認了丫頭偷吃!孫協志:她是特例

丫頭吃晚餐引發節目造假嫌疑。圖/摘自IG
丫頭吃晚餐引發節目造假嫌疑。圖/摘自IG
2017-08-05 15:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

丫頭日前到荷蘭錄「綜藝玩很大」,回台緊接著參加中視「飢餓遊戲」錄影。她被網友抓包深夜在IG上大曬美食照,明顯違反「飢餓遊戲」節目規定「錄影前一天晚上八點後不准吃東西」。丫頭委屈表示自己因為搭長途飛機回台真的沒吃晚餐,且節目規定是晚餐後不能吃東西,「飢餓遊戲」主持班底孫協志、王仁甫、許孟哲今天在高雄舉辦粉絲見面會,也替丫頭緩頰「她是特例」。

孫協志表示,因為丫頭長時間沒吃東西,對身體也不好,所以比較晚才吃晚餐。因為節目忠實粉絲太多,大家都希望競賽公平,所以才會檢舉丫頭偷吃東西。孫協志認為丫頭這次算是特例,「飢餓遊戲」也不會因此就不讓她上節目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰