蔡瑞雪現身直播 自爆壓力大到天天哭!

蔡瑞雪還會在韓國工作一陣子。圖/摘自臉書
蔡瑞雪還會在韓國工作一陣子。圖/摘自臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蔡瑞雪日前被韓國選秀節目「偶像學校」淘汰,她5日在社群網站的直播中露臉,終於能夠自由使用網路。她在參賽期間為了配合節目規定,原本YouTuber工作請人代理,自己無法使用網路社交。現在被節目淘汰,她也暫時解禁,開心與粉絲透過鏡頭致意。

她和好友一起到咖啡廳吃下午茶,對鏡頭熱情喊著「好久不見」,證實自己才剛拿回手機。她也坦言在韓國工作期間壓力很大,「我幾乎天天哭,也要感謝有朋友的幫忙。」她看到粉絲詢問她未來動向,她鬆口透露之後會回台灣。據了解她還不會這麼快回來,有可能配合節目分配到「普通班」接受培訓。

蔡瑞雪承認自己韓文程度不好,但她仍保持樂觀,強調自己會再加油。她在直播中用韓文和粉絲打招呼,也趁機教身邊的好友們講簡單中文,並向不斷更新她影片的粉絲們致謝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩