陳奕和魏蔓合作 首要條件是對方要天天洗頭

蘶蔓(左)和陳奕首次合作  圖/三立提供
蘶蔓(左)和陳奕首次合作 圖/三立提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視、三立週日新偶像劇「噗通噗通我愛你」將於今(6日)晚間10點於台視頻道隆重首播,男女主角陳奕與魏蔓不僅是全新組合,兩人更是魅力無限,陳奕在劇中撩妹功力十足,魏蔓女神舉手投足更是讓三位男演員為之傾倒。而已解散的男子團體AK就在這齣戲再度合體,這次是陳奕與沈建宏四年來首度在戲劇中合作,兩飾演的角色個性大不相同,沈建宏也首次嘗試叛逆演出。

陳奕與魏曼此次演出壓力都極大,魏蔓日前在參加直播節目「安安大明星」中,因聽到表演總監馮凱對她的評價竟喜極而泣淚灑攝影棚。馮凱導演曾提到在指導魏蔓時特別有感,並且相信魏蔓到最後一集時演技一定會有非常強大的變化。魏蔓說面對馮凱時覺得自己好像根本不會演戲,而且自己是很認真的人,但自尊心也很強,在片場一被馮凱導演念就會常忍不住邊拍邊哭。

陳奕與魏曼因拍「噗通噗通我愛你」才認識,但在短時間兩人就成為無話不說好友,陳奕開玩笑說他們兩人狀況是「相見不恨晚,現在剛剛好」,而魏蔓很絕的是戲才開拍竟已在想到幾個月後戲殺青,陳奕就要去大陸拍戲,而開始有感觸,陳奕笑說:「說的好像我要死了一樣!」不過魏蔓直言陳奕是位心思很細密的大男生,但卻有戀毛僻,她說:「劇中陳奕是戀脖癖,但私下卻是戀毛癖,好注意每一根毛髮,甚至對自己眉毛都好注意,都修的好齊。」陳奕笑回說:「我很注意線條美感,像構圖一樣,歪了就不舒服。」而且陳奕很在乎有沒有洗頭,所以和魏曼這次合作,竟會下達命令每天要洗頭,而魏蔓竟乖乖的服從去做,她笑著說:「但還是有人性的例外一面,就是如果拍攝太累不到六小時可以免洗啦!」

而魏蔓不停細數陳奕優點,最欣賞的是他藝術天分,她說:「它畫的抽象畫可以去賣了。」陳奕也想好好的幫魏曼畫一張,現在已開始構圖。而在陳奕眼中的魏曼,她就像卡士達草莓千層派,一開始覺得她有保護色距離感,但實際不是,魏蔓插嘴虧自己說:「我是白癡。」陳奕笑說絕不是,而且認為魏曼很聰明,像吃甜點一樣,一層一層去看她享受她,會越吃越順越喜歡她。

蘶蔓(左)和陳奕首次合作  圖/三立提供
蘶蔓(左)和陳奕首次合作 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林