主播老爸變女兒傻瓜 自嘲「犯了天下爸爸都會犯的錯」

郭于中(左)、王軍凱各自擁有三個寶貝孩子。圖/台視提供
郭于中(左)、王軍凱各自擁有三個寶貝孩子。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

一年一度的父親節即將到來,台視氣象主播王軍凱與台語主播郭于中帶著妻兒一起拍攝「父親節宣傳短片」。王軍凱和郭于中都是3個孩子的爸,兩人在家的地位卻大不同。王軍凱屬於嚴父型,為孩子們訂下不少家規,以恩威並施的管教方式收服孩子的心。郭于中則常被老婆念「心太軟」,被孩子們爬到頭上。

他們對於兒女的撒嬌攻勢都無法擋,王軍凱更是拿女兒沒輒,如果女兒犯錯,只要送上擁抱和講出「我最愛爸爸」,他就會瞬間消氣,自嘲「果然犯了天下爸爸都會犯的錯」。郭于中也疼小孩,3個寶貝總愛黏著他,到現在還是跟他睡在一起。

除了分享爸爸經,他們也期待父親節時收到兒女們送的卡片。王軍凱總是收到不只一張,只要進入8月就會開始每天收到卡片。郭于中女兒的卡片雖然圖文並茂,但爸爸畫像頭上都只有3根毛,他直言對這個「髮型」不滿意,但仍對女兒心意相當感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩