碰上豬隊友!「冰與火之歌」最新一集竟被提前外洩

「冰與火之歌:權力遊戲」最新一集即將又有戰爭大場面,卻驚傳提早外流上網。圖/摘自
「冰與火之歌:權力遊戲」最新一集即將又有戰爭大場面,卻驚傳提早外流上網。圖/摘自imdb
2017-08-05 20:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

HBO早先傳被駭客攻擊,取得多達1.5T的資料,並已將尚未播出的影集「好球天團」最新內容流出。各方高度關注全球最受歡迎影集「冰與火之歌:權力遊戲」是否成為下一個受害者,結果預計台北時間7日(周一)上午全球首播的本季第4集,果然提前被發布上網,不過流出此集的來源可能並非駭客,而是HBO的合作單位星空傳媒印度公司,該集並有星空傳媒印度公司和「僅供內部試看」的英文字樣浮水印。

對此,HBO尚未有正式回應,星空傳媒印度公司則表示對合作夥伴很重視,正在進行相關的法律措施。「冰與火之歌:權力遊戲」因為是全世界目前最受歡迎、最被討論、最熱門的戲劇,HBO早吃過被人盜發尚未播出集數的苦頭,為此還立下更嚴格的防守規範,連提供劇評與媒體搶先試看都取消。第5季在台灣舉辦特映活動時,更有專人親自押著片子來台,滴水不漏,無奈愈嚴密戒備,愈激發駭客的鬥志。

正當外界都有預期駭客會發布 「冰與火之歌:權力遊戲」的內容,HBO卻被自家在印度的合作單位給扯了後腿,屋漏偏逢連夜雨,也難怪歐美媒體形容,本周對HBO而言,是超不吉利又災難連連的一周。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲