「飢餓遊戲」規則到底是什麼? 孫協志親口說分明

孫協志(左)替丫頭說話。圖/中視提供
孫協志(左)替丫頭說話。圖/中視提供
2017-08-05 23:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「飢餓遊戲」主持人孫協志王仁甫、許孟哲5日到高雄舉辦粉絲見面會,雖然現場高溫超過34度,仍吸引近500位粉絲頂著豔陽捧場,甚至有粉絲前一晚8點就到場排隊,讓主持群相當感動,孫協志也貼心地向粉絲喊話,希望粉絲參加活動要注意健康,小心曬傷或脫水。

他們這次將節目遊戲原汁原味搬到高雄,與粉絲組隊PK,並開放200位粉絲上台簽名,有死忠粉絲雖然坐著輪椅到場,卻也努力在眾人的攙扶下走上台,讓主持人相當感動。王仁甫說,看到不少支持他們超過10年的「骨灰級」粉絲和新朋友,有的還抱著小孩來,許孟哲也說,要準備簽名前,粉絲們也會互相禮讓,讓行動不方便或是帶著小孩的媽媽先排隊,大讚粉絲真的很棒!

本週「青蛙人」趙正平將登場,期待收視率再創新高,製作單位也絞盡腦汁,盡量不要讓遊戲重複,王仁甫笑說,先前喊出收視破4就要辦演唱會,但節目監製居然打臉「要開你們自己開」,讓他們哭笑不得。

至於丫頭詹子晴被爆料錄影前一晚未依照規定禁食,孫協志受訪時替丫頭緩頰,「丫頭真的是特殊案例,她已經出國出4天外景,坐了17小時的飛機,到桃園機場出關都已經晚上快10點了,叫人家不吃飯會不會太嚴苛」,原是希望大家前一天晚餐後不進食,錄影時才會有想吃東西的動力,這是節目的宗旨,但遊戲總會有例外,不會因為丫頭吃了東西就不能錄影,他們理解粉絲因為在意節目,才會提出這樣的疑惑,非常感謝粉絲支持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒