魏蔓陳奕互撩無尺度 陳奕看異性先看X毛

魏蔓(左)和陳奕首次合作。圖/三立提供
魏蔓(左)和陳奕首次合作。圖/三立提供
2017-08-06 17:44聯合報 記者王郁惠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

陳奕魏蔓首度合作台視、三立周日新偶像劇「噗通噗通我愛你」,將於今晚10點於台視頻道首播,全新組合展現無限魅力!2人戲裡戲外都很有愛,互撩完全無尺度,魏蔓談到最受不了對方的地方,抱怨陳奕:「你可以不要動不動就跟我四目相交嗎?害我都忘了我在拍戲。」難擋他的電眼魅力。

2人是因這次合作才認識,短時間內就成了無話不說的麻吉,「噓!星聞」安排默契大考驗遊戲,他們也全部答對、興奮擊掌;陳奕開玩笑說他們兩人狀況是「相見不恨晚、現在剛剛好」。當請他們用3個形容詞形容對方,魏蔓讚陳奕「帥、帥、好帥」,而陳奕讚她「美、超美、宇宙美」,惹得魏蔓害羞到白眼翻翻,陳奕更假裝抱怨說:「妳可不可以不要再這麼美了,妳這麼美我很難認真拍戲耶。」

魏蔓則爆料陳奕是「戀毛癖」,對自己或朋友的毛髮修剪都很注意,還對她下了個不成文的命令就是「每天要洗頭」,除非拍攝太累才可以免洗。陳奕坦承很在乎有沒有洗頭這件事,就連看異性第一眼都會先看髮質,陳奕說:「頭髮可以看的出這個人的身體狀況。」被魏蔓吐槽只在意對方身體,他解釋:「身體好才活得久啊,活得久才可以創造更多美好的回憶。」擇偶條件相當另類。

★想看更多陳奕與魏蔓的精采噓短片,請上「噓!星聞」臉書粉絲團:https://www.facebook.com/udnstar

魏蔓(左)、陳奕主演「噗通噗通我愛你」。圖/台視提供
魏蔓(左)、陳奕主演「噗通噗通我愛你」。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒