女主播五音不全 遺傳給兒子

中視全新推出「中視早安新聞」。圖/中視提供
中視全新推出「中視早安新聞」。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中視全新推出「中視早安新聞」,每天早上六點開播,由中視主播蕭惠文、黃晴、陳志耕聯合主持,她長期經營早安新聞,每天清晨出門時,孩子幾乎都還在睡覺,也讓她更珍惜周末假日與孩子相處的時光。現在才3歲的兒子非常好動、又愛表演,唱歌、跳舞樣樣來,只是每當兒子一展歌喉,蕭惠文就忍不住想:「五音不全是會遺傳的吧?」朋友問她是遺傳誰?她不好意思地說,自己雖然是主播,字正腔圓卻是五音不全,原來兒子就是遺傳主播媽媽。

而即將加入早安新聞的主播黃晴,和蕭惠文也有著絕佳默契,原來當年黃晴在主播檯上氣喘發作緊急送醫,就是蕭惠文接力播報。之前黃晴曾因採訪時發生車禍,休息好一陣子,也讓她更重視身體健康;另外氣象主播陳志耕這次也加入陣容,為早安新聞注入一股青春活力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河