吳尊慘挨轟「滾回汶萊」 被逼坐林依晨大腿10分鐘

吳尊選擇多抽時間陪家人。圖/摘自吳尊微博
吳尊選擇多抽時間陪家人。圖/摘自吳尊微博
2017-08-06 23:00聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

前「飛輪海」成員男神吳尊在2013年承認和初戀女友結婚多年,並已育有一女一兒後,他選擇抽出大部分時間陪伴汶萊的家人,這些年早已不拍偶像劇的他,轉往大銀幕發展,在接受訪問時,他回憶剛出道時,因為毫無演戲經驗,第一部戲就頻頻挨轟,不但被導演譙髒話,還被吼:「滾回汶萊!」還被逼坐在林依晨大腿上10分鐘,令他當場面紅耳赤、尷尬萬分。

吳尊接受「新浪娛樂」訪問,提到2006 年拍攝第一部戲「東方茱麗葉」時,因不懂所謂鏡位、走位,曾被導演在200多名臨演前飆罵:「滾回汶萊啊,你會不會走位?!」讓初踏入演藝圈的他,挫折感之大,也忍不住落下男兒淚,還打電話跟爸爸訴苦,數度想辭演,最後還是覺得若辭演會造成劇組困擾,只好忍住苦熬,後來還和導演成了好朋友。

隨著演戲經驗增加,吳尊拍吻戲也不是問題,但當初拍「東方茱麗葉」時,他連抱著林依晨都會臉紅、流汗、手足無措,不知該如何是好的模樣,讓導演不耐煩、直接喊停,最後直接叫他坐在林依晨腿上,換林依晨抱他10分鐘,這樣的經歷,至今回想起來,還是讓他尷尬不已。

吳尊選擇多抽時間陪家人。圖/摘自吳尊微博
吳尊選擇多抽時間陪家人。圖/摘自吳尊微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒