邱淑貞遭前男友翻舊帳 「選完港姐就甩掉我」

邱淑貞。圖/聯合報系資料照
邱淑貞。圖/聯合報系資料照
2017-08-06 23:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

香港性感女神邱淑貞17年前嫁給香港時裝公司I.T創辦人沈嘉偉之後,隨後淡出演藝圈,專心相夫教子,但許多影迷依舊難忘這位漂亮女星,最近她的初戀男友,同是演員的男星邵仲衡爆料,她選完港姐,知名度大開之後就甩掉初戀男友,一度讓他相當難過。

根據港媒報導,邵仲衡在廣播節目裡面說:「她選港姐後,見識了另一個世界,認識了不同的人,大家走在不同的路上,想往不同的方向走。」並說是女方主動提分手。不過邵仲衡不忘為前女友講好話,他當年因為參加無綫主辦的「超級新星」而入行,回憶之所以參加比賽,邵仲衡說︰「她當年參選港姐,就遊說我參加『超級新星』。」

不過自從邱淑貞之後,邵仲衡的女人緣依舊極好,還與DJ劉美娟交往10年,他自己也說:「大家所知道的或是我被媒體公開過的戀情,只是冰山一角,真的有很多,多如走馬燈般轉,現在回想,我真的不枉此生﹗」

邱淑貞。圖/聯合報系資料照
邱淑貞。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 小S 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪