約會被要求付帳 性感女星怨男人沒風度

林芊妤。圖/摘自IG
林芊妤。圖/摘自IG
2017-08-06 23:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

27歲D奶港星林芊妤,因為有姣好身材,一直以來都有「港版瑤瑤」之稱,她還曾因富二代在公廁「野戰」被抓包,因此一戰成名,接下不少代言活動及節目,最近林芊妤在節目上抱怨,表示她過去曾與一名男性約會,但對方每次皆以不同理由要她付錢,讓她直呼「沒風度!」

林芊妤最近與資深男星樓南光搭檔,主持奇妙電視台的兩性節目「吾男吾女」時,討論中港婚姻,她與樓南光難得意見相符,樓南光還笑稱:「那嫁給我吧。」卻被她當場拒絕。隨後林芊妤表示因為她的嫂嫂是大陸人,所以她認為最重要的還是兩情相悅,不過最近許多香港人寧願選擇大陸人,也不願與香港當地人交往,她認為這是香港人自己的錯,她說:「現在很多香港男生都很計較,沒風度!曾經試過與一個男生吃飯,每次他都用不同理由要我付錢,如果是大陸男生,肯定搶帳爭要付錢啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬