容歐巴搭檔李沇熹 新劇《The Package》10月播出

鄭容和搭檔李沇熹演出JTBC新戲《The Package》。 圖/JTBC
鄭容和搭檔李沇熹演出JTBC新戲《The Package》。 圖/JTBC
2017-08-07 10:28bntnews 文/王容

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓國JTBC電視臺新劇《The Package》確定將於10月與觀眾見面。

JTBC電視臺方面7日表示,《The Package》確定接檔即將播出的《青春時代2》,在10月首播。《The Package》講述了因不同原因選擇團隊旅行的人們之間發生的浪漫溫暖故事,李沇熹飾演法國「留學派」導遊尹素素(音譯),鄭容和飾演獨自一人來旅行的單馬陸(音譯),崔宇植、尹博等也共同出演了該劇。

另外,《The Package》是千成日編劇和金鎮元導演合作的新作,將於10月播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 小S 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪