提姆艾倫疑因挺川普節目遭砍 ABC否認

ABC今年5月宣布收掉提姆艾倫(Tim Allen)演出的情境喜劇「硬漢老爸」。
ABC今年5月宣布收掉提姆艾倫(Tim Allen)演出的情境喜劇「硬漢老爸」。 圖/擷自IMDb
中央社 洛杉磯6日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國廣播公司(ABC)今天表示,砍掉喜劇明星提姆艾倫(Tim Allen)高人氣情境喜劇「硬漢老爸」(Last Man Standing),與他保守政治立場無關。

迪士尼旗下的美國廣播公司今年5月宣布收掉「硬漢老爸」。由於這齣影集收視率穩定,是該台數一數二的高人氣劇本類節目,這項決定引發大批粉絲與提姆艾倫本人的不滿。

提姆艾倫在這齣影集中的角色,是個直言不諱的保守派,完全呼應他本人的政治立場,64歲的他是共和黨員,還出席過美國總統川普的就職典禮。

法新社與「每日電訊報」(Telegraph)網站報導,當時停掉節目的消息引發社群媒體上的強烈砲火批評,提姆艾倫也推文形容自己「冷不防挨了一記悶棍」。

同時,陳情網站Change.org上也有人發動請願,宣稱該劇之所以喊卡,是因為這是唯一沒有不斷「強逼觀眾吞下自由派理念」的娛樂節目,吸引超過30萬人連署。

不過,美國廣播公司娛樂事業總裁鄧基(ChanningDungey)說:「政治絕對跟這件是一點關係都沒有。」

「我們節目有很多演員、有各式各樣的政治觀點,提姆艾倫一直是迪士尼這個大家庭的珍貴資產。」

她形容「硬漢老爸」是「優質節目」,但也說該台找不到合適檔期給「硬漢老爸」第7季。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河