宋逸民扮蝦放閃陳維齡 愛女成癡收卡片樂翻

宋逸民看到扮成美人魚的陳維齡心花怒放。圖/源鑛娛樂提供
宋逸民看到扮成美人魚的陳維齡心花怒放。圖/源鑛娛樂提供
2017-08-07 15:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋逸民、陳維齡夫妻7日為了保養品「海洋之密」,到關渡碼頭大秀保養成果。宋逸民扮成活蝦,向美人魚陳維齡求愛被拒,一度急得要跳海。他們夫妻結婚14年,宋逸民看到換上美人魚裝的陳維齡大為驚艷,直說要把這個造型服帶回家,晚上好好慶祝父親節。

他們為了這次代言遠赴法國考察、拍廣告,夫妻倆宛如二度蜜月,感情增溫。只是宋逸民捨不得太久不見女兒喬妹,兩人只待8天就趕回台灣。他們一致稱讚法國浪漫又美麗,對夫妻感情彷彿催化劑。加上他們從小孩出生後就沒有單獨出國,這回法國行讓兩人重新找回戀愛時的甜蜜。

宋逸民和陳維齡各自駐顏有術,尤其宋逸民叮囑夫妻婚後絕對不能讓身材走樣,但他說完後突轉頭對陳維齡告白:「就算變老、變醜我也一樣愛妳。」他還現場測試陳維齡表現,單刀直入問她「幸不幸福」,讓陳維齡害羞笑彎了腰。

但提到女兒喬妹,陳維齡立刻變成第二順位,宋逸民歡天喜地描述喬妹送他父親節卡片,陳維齡猛翻白眼,直說兒子明明也有送,還寫了很多字,「喬妹只是貼幾張貼紙,卡片還用丟的,直接丟到逸民頭上。」宋逸民甘心當女兒傻瓜,雖然女兒才3歲,已經開始煩惱以後要如何趕跑喬妹身邊的蒼蠅。

宋逸民啾咪老婆放閃。圖/源鑛娛樂提供
宋逸民啾咪老婆放閃。圖/源鑛娛樂提供
宋逸民大熱天扮成蝦子。圖/源鑛娛樂提供
宋逸民大熱天扮成蝦子。圖/源鑛娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩