有片/女神愛豆跳鋼管舞 卻被「同居」大叔秒殺了!?

吳昶錫跳鋼管舞。 圖/擷自tv.naver.com
吳昶錫跳鋼管舞。 圖/擷自tv.naver.com
2017-08-07 16:36噓!星聞 噓編/綜合報導

韓女星中屬女神級的T-ara芝妍,近期加盟MBC節目「無理的同居」,以房客身分住進了男星吳昶錫的家,兩人的「同居」單元4日播出第一集。

在首集中雙方互相說明「同居要求」時,芝妍開出的要求除希望「歐巴」和她一起滑滑板外,更表示自己最近在學「鋼管舞」,希望「歐巴」也能和她一起來試看看,讓吳昶錫直自己從來沒嘗試過,還好奇問「需要穿緊身衣嗎」,充滿了疑惑,顯然難度可不小。

然而在節目的下期預告中,除了看到芝妍的鋼管舞身段外,更看到吳昶錫的「管」上英姿,無論是倒頭栽式或是雙腳懸空轉圈等,做起顯得來游任有餘,讓芝妍與一旁的舞蹈老師看得相當驚訝。

這對相差11歲的「同居人」生活讓網友感到相當新鮮,看到下期預告後則笑稱「芝妍的鋼管舞被大叔秒殺啦」,也相當期待下期播放中能看到芝妍練鋼管舞時性感兼帥氣的舞姿。

「無理的同居」主軸為為明星們將自己家的空房間開放讓其他明星住,即一方為房東,一方為房客,在入住前雙方皆不知對方身分。此外,雙方在入住時會交換同居要求做為「租約」,同意簽訂,房客繳交「房租」後,開始「同居」生活。該節目每周五晚間9:30於韓國播出。

朴芝妍跳鋼管舞。 圖/擷自tv.naver.com
朴芝妍跳鋼管舞。 圖/擷自tv.naver.com

吳昶錫與朴芝妍在韓綜「無理的同居」中是最新加入的同居夥伴。 圖/擷自tv.nav...
吳昶錫與朴芝妍在韓綜「無理的同居」中是最新加入的同居夥伴。 圖/擷自tv.naver.com

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為