「一家人」導演驟逝 女星氣憤罵酸民:全部消失!

「一家人」導演陳俊任在劇組與演員們的合照。圖/摘自臉書
「一家人」導演陳俊任在劇組與演員們的合照。圖/摘自臉書
2017-08-07 18:32聯合報 記者杜沛學╱即時報導

三立8點檔「一家人」導演陳俊任6日驚傳過世,製作人劉世範受訪時透露他罹患肺腺癌,過世前一天還到片場,遺憾仍不敵病魔,而「一家人」演員陳霆、陳珮騏陳冠霖等人都在臉書發文哀悼陳俊任;其中臧芮軒更憤慨表示,看到導演過世的新聞下還有酸民留言,怒喊:「我真的真的真的請大家管好自己的嘴。」最後並說:「希望世界上的酸民全部消失。」

臧芮軒先是表示:「今天一整個心情很不美麗。不。美。麗。」並讚陳俊任「他是一個敬業又盡責的導演,生病期間他一樣不停的燃燒自己,帶給我們歡笑和每場完美的戲,我對導演真的佩服的五體投地。」經過一晚沉澱已調適好心情,但看到網友留言又崩潰。

臧芮軒怒指:「儘管是批評,但可不可以不要那麼的尖酸刻薄,難道換成是你們就會做的比較好嗎?我們接受任何的批評指教,但不接受、更痛恨酸民的言語諷刺,我們每個人都在做好自己的工作,對於每次的表現都付出你們看不到的1000倍努力,只希望大家能夠「嚴以律己 寬以待人」。」

此外,陳珮騏也發文:「慟能到什麼樣的極限?我知道我們有一天一定能再聚。請帶著我最深切的祝福,自在快樂的去翱翔吧!」陳冠霖則對導演喊話:「收工了!好好休息…一路走好…」韓瑜則貼出導演在劇組與大家的合照,以示默哀。

臧芮軒氣憤罵酸民。圖/摘自臉書
臧芮軒氣憤罵酸民。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為