不用靠尪!小禎接下人生首支正式代言

小禎親自示範使用面膜。圖/W.SHOW提供
小禎親自示範使用面膜。圖/W.SHOW提供
2017-08-07 19:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

小禎7日以年度代言人身分,出席植透肌面膜品牌活動。她過去雖然常在商業活動中露臉,但正式代言可說是出道後頭一遭,她新書「遊‧樂園」最近也賣破萬本,準備朝兩萬本邁進。雖然李進良緋聞炒得火熱,但小禎保持平常心,自食其力完全不需靠尪,更不用靠老爸胡瓜

小禎今天親手製作花藝面膜禮盒,準備當父親節禮物。她也仔細解說面膜功效、材質,善盡代言人職責。小禎過去因婦科囊腫、內分泌等問題,讓她身材日漸圓潤,但其實她五官精緻,膚質更是令人羨慕,黑斑、細紋一概都無且相當Q彈。她這回帶女兒Emma去美國遊學,不僅沒曬黑,在忙碌的日子中氣色還相當好,她也歸功於是自己兩天敷一次面膜的成果。

此外,小禎過去曾打趣說,自己的外型很適合接婆婆媽媽的家用品代言,其他需要辣媽的產品可以找佩甄。不過她因為勤於保養,穿衣也注重時尚,因此仍獲得保養廠商的青睞。至於有些酸民總愛在她的相關新聞底下留言,開她身材的玩笑,小禎則說因為去美國這幾天太操勞,其實沒變胖,反而有些消瘦。

她在簽書會上和今天活動中都笑稱其實沒準備父親節禮物給瓜哥,過節就是大家一起聚餐吃飯,女兒就跟阿良一起過,翁婿沒機會也不需要相見。她夾在老公和老爸中間,仍舊盡到孝順本分,她嘴上雖說沒準備禮物,其實早就帶了很多關節類的健康食品要給瓜哥進補,但她沒特別跟媒體秀出這些東西,僅默默私下張羅,愛老爸的孝心不言而喻。

小禎會把活動上的花藝禮盒送給胡瓜。圖/W.SHOW提供
小禎會把活動上的花藝禮盒送給胡瓜。圖/W.SHOW提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹