阿Ken投錢圓電影夢 喊話好友一起來

阿Ken 自導自演的電影預計年底開拍。圖/中視提供
阿Ken 自導自演的電影預計年底開拍。圖/中視提供
2017-08-07 21:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿Ken是戲劇科系出身,他自編自導自演的小品電影「練愛小品」,他預計投入200到500萬資金,希望總資金可達3000萬,目前已經拿到700萬輔導金,他今錄中視「K歌大明星」,透露電影預計在年底開拍,不少好友都表示有興趣參與,包括納豆、潘瑋柏和Ella等人,會不會邀萬年緋聞對象安心亞?他回:「大家應該都膩了吧,你們也都會覺得是老哏了啊。」認為他和安心亞的組合已經沒有新鮮感。

他忙著籌措電影資金,也不忘跟好友納豆和潘瑋柏喊話:「納豆是一定要出錢的啊,他出資是天經地義吧,他又入圍過金馬ˋ獎,一定要來加持的啊,還有潘瑋柏,他最近宣傳新專輯和主持節目,應該賺不少,不趁這時候要,那什麼時候要?」他還放話兩人如果願意投資百萬以上,願意替兩人蓋廟,「有百就很感動了啦,要把他們當神了!」隨後又自嘲「但他們會不會一看到新聞,就拒接我電話了?」笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒