睽違七年 傳秋瓷炫擬演韓劇

 圖/擷自秋瓷炫微博
圖/擷自秋瓷炫微博
2017-08-08 11:34中央社 首爾8日專電

近年來將演藝事業重心轉往中國大陸的南韓女星秋瓷炫,正積極考慮演出JTBC電視台新週末劇「Misty」(暫定名),如果確定演出,這將是她時隔7年演出南韓電視劇。

南韓「亞洲經濟」報導,「Misty」劇組也邀請池珍熙和金南珠等實力演員參演,演出陣容令觀眾十分期待。

秋瓷炫曾在「明朗少女成功記」、「宗家餐廳」、「必勝奉順英」等影視劇中展現精湛演技,近年來將工作重心轉往中國大陸,曾演出多部電視劇,獲得高人氣。

值得一提的是,秋瓷炫曾於2004年與彭于晏擔綱主演台灣電視劇「戀香」,獲得好評。

今年一月,她與中國演員于曉光結婚,過著甜蜜婚姻生活,目前兩人正演出南韓SBS電視台綜藝「同床異夢2」。

據報導,「Misty」將由導演毛完日執導,預定明年一月播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩