獨家有片/夏于喬離開「型男」 送曾國城一句話:說得比做得好聽

聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

夏于喬今年6 月放下「型男大主廚」 9年主持棒,全新投入戲劇,她接受本報專訪,吐露離開「型男」月餘心情,坦言過去對曾國城有句話一直想說但不敢說,現在離開了,她說:「說得比做得好聽!」她爆料,曾國城很會教人做菜,說得一口好菜,到真正要做菜就一陣慌張,還頻頻問她「怎麼做」、「怎麼做」,標準「只會說不會做」,問她這些年都忍著沒說?夏于喬笑:「其實有說過,哈!」

才剛暫時結束全民大劇團舞台劇「室友ROOMMATE」演出,夏于喬接受「噓!星聞」訪問,被問「曾國城、阿基師落水先救誰?」她一聽就大叫「好爛」!但還是回答:「阿基師。」理由是阿基師是長輩,掉下水應該會很慌張,而曾國城則基於「油比水輕」原則,按理說應該會浮起來,無需人救,意指曾國城身上油多,「我這樣是不是很壞!」想到過去在「型男」時,陳昇的廚藝最令她吃驚,直呼:「昇哥真是亂做,但,好吃!」

卸下「型男」9年主持棒,夏于喬很快適應新生活,笑說:「我又不是移民!」又說:「只是偶爾聽到有人說去錄影,才會想到..啊..今天是禮拜三喔(『型男』固定每禮拜三錄影),就只是這樣而已,沒有不習慣,因為都是早就計畫好的事。」離開「型男」,她投入舞台劇演出,總彩排時緊張到一上台就腦袋空白,台詞全忘光,幾乎夜夜失眠,夏于喬形容自己那段日子「吃不下、排不出」,幸虧最後一切順利演出完成。

夏于喬2016年認愛導演林書宇,2人經常出遊,6月她參加好姐妹安以軒夏威夷、台北兩場婚禮擔任伴娘,籌備婚禮的繁瑣程序、忙碌程度,她親身經歷,不斷搖頭感嘆:「太累,太辛苦了!」她說自己想過在海拔3310公尺高的嘉明湖辦婚宴,「我知道執行起來很難,但不知道,就是想若是海島婚,台灣不就是海島嗎,為何不在台灣辦!」但還是希望婚禮愈簡單愈好,也許將來只要登記就好。

夏于喬。記者蘇健忠/攝影
夏于喬。記者蘇健忠/攝影

夏于喬。記者蘇健忠/攝影
夏于喬。記者蘇健忠/攝影

夏于喬。記者蘇健忠/攝影
夏于喬。記者蘇健忠/攝影

夏于喬。記者蘇健忠/攝影
夏于喬。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香