歐陽妮妮和娜娜 招認「排擠」妹妹娣娣

歐陽家三姊妹上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
歐陽家三姊妹上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歐陽家三姊妹歐陽妮妮、歐陽娜娜和歐陽娣娣日前上TVBS「小燕有約」,主持人張小燕問歐陽妮妮和娜娜是否會排擠年紀較小的娣娣,沒想到妮妮爽快承認:「這是事實!一方面娣娣年齡小,跟她說她不太懂,另一方面娣娣是個大嘴巴,因為跟她說的事情都會被爸爸(歐陽龍)知道。」

歐陽家三姊妹從小就生活在鎂光燈下,歐陽娜娜今年將滿17歲,打算明年重返校園唸書,她說:「回去唸大學,這是我一直嚮往的,恰巧明年戀愛也解禁,打算重回校園交年齡大一點的對象,也不排斥談異國戀愛,只希望對方心靈上比我懂事。」

歐陽娜娜近4年沒和父母住在家裡,被問到回到家住會不會不習慣,她說:「已經很習慣一個人住飯店,搭飛機與在飛機上睡覺是家常便飯,反而現在回到家中就會不習慣,有時候只要待在家四五天,就會問怎麼這幾天沒有工作?」讓爸爸歐陽龍相當心疼。

張小燕好奇問歐陽妮妮和娜娜:「感覺妳們姊妹心事都不會與娣娣分享,是不是有點在排擠娣娣?」歐陽妮妮笑著說:「這是事實!一方面娣娣年齡小,跟她說她不太懂,另一方面娣娣是個大嘴巴,因為跟她說的事情都會被爸爸(歐陽龍)知道。」歐陽娣娣則回:「爸爸問一定要說啊!」歐陽妮妮趕緊緩頰:「應該是我最不在爸爸的眼線範圍中,因為和爸爸相處的時間較少,所以爸爸派娣娣來觀察我們。」

歐陽家三姊妹合唱 「Love Is An Open Door」。圖/TVBS提供
歐陽家三姊妹合唱 「Love Is An Open Door」。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩