巧合?「 甘味」女星都牽扯進泡牛郎店!

葉華捲入小三疑雲。圖/摘自臉書
葉華捲入小三疑雲。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立本土劇「甘味人生」雖已下檔,但參演該劇的女星葉華與劉曉憶先後爆出去牛郎店和牛郎牽扯不清,讓不少粉絲產生議論,是否長壽劇女星都孤單寂寞,愛往牛郎店跑。

劉曉憶上個月才遭男公關投訴在店內消費2萬元卻遲未付款,甚至爆料她喝醉會咬他的臉和手,劉曉憶回應當時身上沒這麼多錢,對方告知可以簽單,後來她手機壞掉,並不知對方聯絡她,直呼「交友不慎」。

葉華則被讀者投訴她介入已婚劉姓男子的家庭,對方老婆下周即將臨盆,從4月就發現丈夫不對勁,直到7月看到2人親密照才知道丈夫劈腿。葉華稱自己在不知情的情況下當了小三,自己也不是在公關店消費才認識對方,而是有個女生朋友消費、打給她,她在店內待不到半小時。葉華並稱已與對方了斷切割人夫。

兩女星先後都在同部戲演出,又與牛郎店扯不清,讓粉絲驚嘆連連,頻呼巧合。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

劉曉憶出入牛郎店惹紛爭。圖/摘自臉書
劉曉憶出入牛郎店惹紛爭。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe