三立再資遣 「華流」、「愛玩客」雜誌下月起停刊

「愛上哥們」幾度登上華流雜誌封面。圖/華流雜誌提供
「愛上哥們」幾度登上華流雜誌封面。圖/華流雜誌提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立去年起陸續瘦身裁員,兩個月前又資遣30位監製,近日又將大刀一砍,「華流」與「愛玩客」兩本雜誌將面臨停刊命運,預計下個月正式收攤。

三立當初創立華流雜誌主要為了打造台灣的華流明星,每位參加三立偶像劇演出的藝人幾乎都曾登上華流封面人物,陳楚河、賴雅妍主演「愛上哥們」因為大受歡迎更幾度登上「華流」封面,才上架就被搶購一空,不過華流最近面臨找不到可以扛銷售量的明星拍華流雜誌封面,也曝露了台灣戲劇圈的窘境。

三立資深副總張正芬表示坦承「華流」與「愛玩客」」確實要停刊:「持續發展新媒體及專注內容經營,不再經營平面媒體業務。」而雜誌停刊後,該部門員將面臨失業危機,張正芬則回應:「會依同仁專長及公司其他部門需求,盡全力媒合。」

「愛上哥們」幾度登上華流雜誌封面  圖  華流雜誌/提供
「愛上哥們」幾度登上華流雜誌封面 圖 華流雜誌/提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林