宏正「開學」了!宣告回歸「終極一班5」

宏正PO出開工照。圖/摘自臉書
宏正PO出開工照。圖/摘自臉書
2017-08-08 21:27聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

偶像男團SpeXial團長宏正拍攝「High 5制霸青春」期間,舊疾加新傷爆發腿傷,他在臉書上透露經診斷是「距骨」碎成3塊,停工休養約9個月,8日父親節這天宣告復工,在臉書上PO圖文:「終極一班5,辜戰,開學。」透露加入「終極一班5」拍攝,讓粉絲相當興奮,感動直呼:「大哥終於回來了!」

宏正休養期間,幾乎每個月在臉書上發一篇文報告近況,其中也有沮喪的文字,讓粉絲相當擔心。上個月他發文感嘆與粉絲間「家家有本難念的經」,文字中最後就預告:「對了,下個月開工,我可以走了,而且走得還不錯,至於追趕跑跳碰,照理來說我會去問問過來人。」就已讓粉絲很期待。如今正式宣告回歸,照片中的宏正看起來氣色頗佳。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 周杰倫 大S 汪小菲