姚元浩揪內鬼 赴刑事局提告

姚元浩已赴刑事局提告。圖/摘自姚元浩臉書
姚元浩已赴刑事局提告。圖/摘自姚元浩臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

王心凌私密照風波再起,據「蘋果日報」報導,姚元浩今在委任律師陪同下,前往警政署刑事警察局第9大隊遞交刑事告訴狀,對散布者提告「刑法」第318條「妨害秘密罪」,採取行動捍衛自己的清白。

姚元浩律師接受「蘋果日報」訪問表示,前年9月有人告知姚、王兩人在IG上看到王的閨房照被散布,王於是質問姚,姚表示他沒有外流,拍完照後有傳給王心凌,不過在前年9月前就已經刪掉。

律師也透露,姚元浩基於藝人身分,從不會送修手機,現在使用的手機和事發時的不同,而舊手機在送給助理使用前資料也已全部刪除,律師強調,提告的原因是為證明姚本人的清白,「若查出他就是散布者,不就是自打嘴巴,也等於是誣告,所以才要有這動作去自清。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香