黃曉明幸福肥 腹肌不見驚現肥肚

黃曉明昔日的精壯身材不復見。圖/摘自微博
黃曉明昔日的精壯身材不復見。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

模範老公黃曉明自從與Angelababy結婚之後,常常在網路上曬恩愛,不過先前曾多次秀出壯碩身材的黃曉明,最近在節目「中餐廳」裡裸露上身,昔日的黝黑精實已不復見,取而代之的是白嫩肥肚,讓粉絲直呼驚訝。

曾演出多部精采戲劇及電影的黃曉明,多次在戲劇中展現好身材,讓女粉絲狂愛,男粉絲也直呼羨慕,不過最近他與趙薇、周冬雨等人錄製真人秀節目「中餐廳」,在節目中出現打赤膊的畫面,條理分明的腹肌卻不見,只見白嫩肥肚,因為他近年專心照顧老婆,讓粉絲笑稱「美食節目的職業傷害」、「現在真的很幸福」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩