54歲關之琳不生小孩 自曝真正原因

關之琳。圖/摘自微博
關之琳。圖/摘自微博
2017-08-09 09:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

54歲女星關之琳出道多年,自從息影多年之後,最近才再度出現在真人秀節目「我們來了」第二季,對外侃侃而談近況,她2年前曾與陳泰銘離婚,至今仍保持單身,也不打算生小孩,為此她說:「我選擇不生孩子,覺得挺好的。」

根據港媒報導,她受訪時表示是感情至上者,還說:「一有愛情人就不見了,沒有愛情,你們就可以找到我」,並提到最近工作很多,未來會更忙,「我覺得這種狀態很好。」即便膝下無子,但關之琳並不因此感到遺憾,她說是她選擇不生孩子,提到自己確實遺憾有很多東西沒試過,但孩子不在其中,關之琳想嘗試的事物很多,例如想學畫畫、做生意等等都是她未來的目標。

關之琳。圖/摘自微博
關之琳。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言