藍正龍再演高中生被「針對」?坦言:還沒調適好!

藍正龍(右)為「前男友不是人!?」開鏡掀紅布。圖/八大提供
藍正龍(右)為「前男友不是人!?」開鏡掀紅布。圖/八大提供
2017-08-09 18:27聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

藍正龍楊丞琳等演員群9日正式為八大、瀚草影視「前男友不是人!?」開鏡,第一場戲雖在咖啡廳中取景,但仍躲不了高溫,楊丞琳說:「因為收音的關係,無法開空調或電風扇,所以室內應該會比戶外還要熱!只能期待秋天快來啊。」已做好未來在高溫下拍戲的心理準備,表示:「沒有辦法!只能攜帶小電風扇囉。」

劇中將重回高中時期,被問到是否已調整好狀態?藍正龍坦言:「當然還沒啊。」楊丞琳幫忙擋箭:「太針對他了啦,其實對我們來說都真的離高中很遠了,所以不僅僅是他,我們都需要時間去準備一下。」一旁海裕芬搞笑補充:「沒有喔,像我演高中生就很駕輕就熟喔。」

楊丞琳之前透露要找飾演劇中好友的海裕芬同居、培養感情,但卻屢遭拒絕,還模仿對方口吻:「我明天要拍短片耶!可能要下次。」讓她忍不住嗆聲:「跩什麼跩啊?」海裕芬解釋,戲開拍前有其他工作要處理,至於同居是否有介意或擔心的事?海裕芬說:「我是寧願少吃也不要運動的,希望屆時『閨蜜』楊丞琳不要逼我運動。」

「前男友不是人!?」演員出席開鏡。圖/八大提供
「前男友不是人!?」演員出席開鏡。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄