于美人豪宅太晚賣 徐乃麟「早一點可以賺雙倍」

于美人賣掉「元大之星」獲利4千萬元。圖/摘自于美人臉書
于美人賣掉「元大之星」獲利4千萬元。圖/摘自于美人臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

于美人日前賣掉「元大之星」豪宅,獲利4千萬元,徐乃麟9日錄中天「天天樂財神」,對房市相當熟悉的他,認為于美人脫手的時機有點太晚:「如果早一點賣,不只這個價,要賺雙倍以上都有可能。」他4年前也曾買下兩戶「元大之星」,後來陸續脫手,前後獲利粗估約近3千萬元。

徐乃麟說,先前「元大」行情最好時,一坪可賣到130萬元,即使是中間樓層,也可賣到一坪100萬,而于美人買的頂樓,更是績優股:「我有上去看過她的房子,那個景觀真的是台北市少見,從台北101可以看到金龍寺,她沒住過,都還是毛胚屋。」徐乃麟不是買高樓層,價格沒有頂樓高,「我當時買了兩戶,後來覺得留一戶就好,其中一戶就先賣掉,後來看到景氣實在不好,今年3月才把另一戶也賣掉。」

有感於現在房市不佳,徐乃麟認為現在是買方市場,未來應該也不會再繼續投資房地產:「現在大環境不景氣,政府也還在打房,就算買了,也還有很多比如豪宅稅要繳,不見得可以獲利那麼多。」他說美國房子比起台灣還便宜得多,因此短期內不會在台灣買房。

徐乃麟投資房產的眼光相當精準。圖/中天提供
徐乃麟投資房產的眼光相當精準。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩