戀情甜蜜想「婚」了? 劉奕兒5個字回應

劉奕兒出席華為新品體驗。記者陳立凱/攝影
劉奕兒出席華為新品體驗。記者陳立凱/攝影
2017-08-09 19:16聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

劉奕兒演藝事業正在起飛,和洪金寶之子洪天祥的甜蜜戀情卻更受矚目。她笑言本來計畫34歲才要結婚,可以為了洪天祥提前幾年,不過彼此還沒想到這些事,並沒有急著要嫁。

近來劉奕兒隨著電影「報告老師!怪怪怪怪物!」勤跑映後宣傳,人又變得更瘦。片子上映截自昨天為止全台票房3000萬,比起過往與九把刀有關電影有段落差,不過劇組仍然安排多場映後活動,連上周末尼莎颱風來也照樣出動,劉奕兒認為隨著口碑越來越來好,賣座應會細水長流。她在片中遮掩美貌扮演恐怖的大怪物,難得一幕稍微露出臉部五官,立刻有男性觀眾說道:「還是看得出來是個正妹啊!」令她甜在心。

由於劉奕兒和洪天祥已拜見過彼此家長,被媒體形容「好事將近」,她只好在出席手機代言活動時以「沒有要結婚」5個字澄清,就怕感情發展蓋過為演藝工作的辛苦付出。她為了洪天祥在學粵語,洪天祥卻被她煩到希望她不用太積極,她認為洪金寶是個很可愛的長輩,一直要她多吃一點,彼此之間雖然各講各的語言,還是可以溝通,顯然洪金寶對這個準媳婦也是相當的滿意。

洪天祥上周六生日,劉奕兒竟因難得一天放假,睡到下午才起床,不過她有用心去幫他找到一件之前不慎在飛機上弄丟、心疼地要命的一模一樣外套,以及委託友人畫一張兩人首度出國時的飛機座椅圖像,送他當生日禮物。兩人近期也將再去日本度假,享受忙碌過後難得的甜蜜時光。

劉奕兒出席華為新品體驗。記者陳立凱/攝影
劉奕兒出席華為新品體驗。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰