亡夫遺書曝光 女星被爆外遇害夫想不開!

上原多香子與阿部力狀似親密。圖/摘自newspostseven
上原多香子與阿部力狀似親密。圖/摘自newspostseven
2017-08-09 19:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日本女團SPEED的成員上原多香子2012年8月與團體ET-KING成員TENN(森脇隆宏)結婚,婚姻生活才過2年,TENN便自殺身亡,上原多香子在喪禮捧著老公遺照傷心痛哭,深情模樣讓外界不捨,然而最新一期雜誌「女性Seven」爆料,上原多香子疑和演員阿部力搞婚外情,導致老公想不開走上絕路。

雜誌報導,TENN胞弟森脇義宏公開當年TENN所寫的遺書,內容提及「不能讓你生小朋友,真的對不起」、「你與阿部力一定可以跨越困難」、「下次不可以再背叛人了啊」、「與冬冬要幸福」,還叮嚀她少喝酒、不要說謊。

報導也指出,TENN去世1個月後,他的奶奶發現手機中有上原與阿部的親密照,還有多香子與阿部及其父母的合照,像是翻拍自上原的手機。

阿部力是中日混血,中文名為李冬冬,曾演出日劇「流星花園」,曾和上原合作舞台劇。

上原多香子婚後跟隨丈夫移居大阪,和夫家相處和睦,傳出婚外情令外界震驚。TENN的弟弟表示因家人至今仍然傷痛未癒,才決定公開遺書內容。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

上原多香子3年前在告別式上棒著老公TEEN的遺像。圖/摘自newspostsev...
上原多香子3年前在告別式上棒著老公TEEN的遺像。圖/摘自newspostseven
上原多香子與老公TEEN。圖/摘自推特
上原多香子與老公TEEN。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城