辣妹主動獻吻 玖壹壹建志羞紅臉

辣妹親吻建志。圖/三立提供
辣妹親吻建志。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立「國光幫幫忙」自六月改版為「國光幫幫忙之大哥是對的」後,收視屢創新高,近日知名台客天團「玖壹壹」也到國光共襄盛舉,與火辣台妹一起開轟趴,現場氣氛超火熱,讓他們不禁大喊「上國光真是太棒了!」

台客天團「玖壹壹」最近到國光參加節目錄影,製作單位不僅邀請正妹現場火辣熱舞,也安排美女們與「玖壹壹」現場親密互動,意外發現他們鐵漢柔情的一面,外表剛強的建志在美女熱舞挑逗時竟臉紅地低下頭,接受獻吻時還害羞地捂著臉,洋蔥面對美女粉絲也深情獻唱「癡情男子漢」,讓美女感動飆淚,春風更是大方展現手臂肌肉任美女觸摸,一圓粉絲夢想。

「國光幫幫忙之大哥是對的」根據不同的單元會設計輕鬆搞笑的開場小短劇,這次「玖壹壹」首次蒞臨便爆發驚人戲劇魂!與主持群共同演出超爆笑開場劇,製作單位為他們量身打造獨特角色搭配演技完全渾然天成,不僅讓大家看到他們多才多藝的表現模式,也觀賞到不同於音樂舞台上另外一面的「玖壹壹」。

辣妹緊貼洋蔥跳舞。圖/三立提供
辣妹緊貼洋蔥跳舞。圖/三立提供
玖壹壹上三立「國光幫幫忙之大哥是對的」。圖/三立提供
玖壹壹上三立「國光幫幫忙之大哥是對的」。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏