炎亞綸落淚謝粉絲 「很怕成為你們的負擔」

炎亞綸日前上愛奇藝「大學生來了2」。圖/華研提供
炎亞綸日前上愛奇藝「大學生來了2」。圖/華研提供
2017-08-10 13:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

炎亞綸日前上愛奇藝「大學生來了2」,與大學生們一起討論追星主題,節目中兩名女大生都是他的粉絲,其中喜歡炎亞綸11年的粉絲鹿小姐和男友一起來錄影,男友在現場吐露心聲:「在人生最難熬的階段,當她(鹿小姐)特別累的時候,她就會聽一首炎亞綸的歌。捫心自問我做不到這個位置。偶像就是你面前的一道光。作為伴侶,我想告訴你,如果你真的很喜歡他,我陪你走到他面前,然後我們再過好自己的人生。」

炎亞綸聽到此處難以抑制自己的情緒,當場落淚表示:「我很怕成為你們的負擔,聽到他這樣講,我真的很開心。」炎亞綸強調不想給粉絲帶來不必要的麻煩,不管是在經濟方面還是情感生活方面,粉絲每次只為能夠見到自己而滿頭大汗地來到現場,讓他對粉絲充滿心疼,還是希望粉絲們能夠照顧好自己。因為在他看來最開心的事情,就是希望粉絲能夠過好自己的生活。在節目現場炎亞綸回憶出道以來的種種經歷,真誠地感謝粉絲一路的支持與陪伴,才讓他有今天的自己。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲