「甘味」女星慘遭仙人跳?男公關遭爆根本是「渣男劉」

葉華被指遭仙人跳,但她仍相信朋友。圖/摘自臉書
葉華被指遭仙人跳,但她仍相信朋友。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「甘味人生」女星葉華捲入小三疑雲,被爆介入劉姓牛郎的家庭,而且劉男老婆快要生了。不過有名牛郎和媒體爆料,該劉姓牛郎根本是渣男,認為葉華是遭到仙人跳。

據「蘋果日報」報導,辜姓牛郎爆料,劉姓牛郎藝名「陽光」,出道約8年,根本就是「渣男劉」,他和葉華喇舌照是「陽光」請別的男公關拍的,他一直在騙她自己是被抹黑,說跟老婆已經分居,也不知老婆肚裡懷的小孩是不是他的,但其實劉的老婆對所有事情都知情。

辜姓牛郎說「陽光」在服務葉華時,他一直在旁邊清理桌子,所以看過2人互動,辜說,被騙的不知有多少,店裡就經常有女生找來,也有很多兄弟來砸店,百萬絕對不是他騙的最高金額。

對辜男質疑葉華被劉男仙人跳,葉華則回應表示,不相信自己被騙,對方也沒跟她拿過錢,還稱不管什麼職業的人,只要是她的朋友,都蠻相信他們的,相信人性本善。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩