有片/女星慘被小黑蚊圍攻 驚覺後美腿全毀了

2017-08-10 16:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「噗通噗通我愛你」10日劇中主要演員陳奕魏蔓簡宏霖、陳乃榮、沈建宏與陶嫚曼在37度高溫下,在SOGO百貨舉辦粉絲見面握手會、一早就有大批迷哥迷妹排隊,活動中陳奕與魏蔓被拱甜蜜吃巧克力棒,兩人差點嘴對嘴吻上。

眾演員在飛牛牧場出外景時慘遭小黑蚊攻擊,魏蔓在梳化替她噴防蚊液時發現兩隻腿都被盯滿,最慘的是陳乃榮發現身上至少被盯了60個包。除此之外,日前魏蔓拍一場淋雨戲足足濕身五小時,連陳奕都說淋的好可憐,簡宏霖則說這場戲很唯美,二位男生撐傘給魏蔓,但他原先也沒要被淋濕,還很羨慕魏蔓,結果導演現場改劇本,他跟陳奕也足足淋雨二小時,而且沒有備用內褲,下場可想而知。

陳奕在劇中最苦命,戲服最厚重的他在大熱天下出外景皮膚過敏不打緊,第二集魏蔓睡在他胸前的戲,必須用心臟演戲,陳奕事前特別在家練習,他笑說:「我就找出心跳加快的方式演戲,就是閉氣然後快速換氣就能讓心跳加快,真的快死了。」他笑說,「我就靠這一顆就問金鐘了。」魏蔓也不好過,被導演要求要有捨不得的難過表情,十分高難度。

沈建宏第一集中就使壞,他說被粉絲在網上罵他「人渣」,陳奕哈哈大笑:「罵你人渣的不是粉絲吧,應該是酸民。」

魏蔓(左)與陳奕在活動上被拱一起合吃巧克力。圖/三立提供
魏蔓(左)與陳奕在活動上被拱一起合吃巧克力。圖/三立提供

電視偶像劇「噗通噗通我愛你」今天下午舉行粉絲見面會,由於北部地區今天的溫度持續飆...
電視偶像劇「噗通噗通我愛你」今天下午舉行粉絲見面會,由於北部地區今天的溫度持續飆升到36度左右,演員們汗流浹背,不禁開始擦汗。記者程宜華/攝影

電視偶像劇「噗通噗通我愛你」今天下午舉行粉絲見面會,演員簡宏霖(左起)、魏蔓、陳...
電視偶像劇「噗通噗通我愛你」今天下午舉行粉絲見面會,演員簡宏霖(左起)、魏蔓、陳奕、陶嫚曼、沈建宏與陳乃榮與粉絲大合影。記者程宜華/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬