有片/Makiyo兩周瘦10公斤 全因做了這蠢事

2017-08-10 19:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Makiyo日前接受專訪,透露因為不會打理生活,導致垃圾長蛆,她10日現身錄中天「麻辣天后傳」,身形暴瘦,原來她竟在這種大熱天裡穿冬天外套出門,回家後中暑躺了兩個禮拜,體重一口氣掉了10公斤,她傻笑:「呵呵,之前要瘦都瘦不下來,結果老天對我還不錯,這時候讓我中暑。」天然呆行徑讓人哭笑不得。

自Ma媽過世後她就沒再上過節目,這也是她兩年來首次上通告,過去Ma媽把她照顧得無微不至,而Ma媽走後她學著長大,如今煮飯打掃通通難不倒她,只是生活常識還是略為缺乏,上個月她竟頂高溫穿冬天外套出門,結果中暑在床上躺了兩個禮拜,什麼東西都吃不下,體重瘦到只剩43公斤。

她說之前因為低潮,怎麼減肥都瘦不下來:「去參加婚禮,看到報紙嚇到,自己怎麼會變那麼胖,本來想說算了,結果老天對我還不錯,這時候給我中暑。」但怎會在這天氣穿外套出門?「因為我夏天的衣服還沒拿出來,我就穿冬天的衣服出去,我在家裡也完全感覺不到外面有多熱,媽媽都習慣穿外套出去,所以我也就穿外套出去了,差點熱到快死掉。」

外傳她月開銷高達10萬,她解釋:「我知道很多人都在罵,但其實是5萬到10萬以內,我房租就差不多3萬多,我自己花沒什麼,因為我的東西已經夠多了,跟垃圾屋一樣。」另外同台還有傅天穎,對於是否要讓兒子和前夫陳子強碰面,她僅回「小孩要好好讀書」,她自招心血管有問題,但不會影響到工作,目前已有大陸電影邀約找上門。

Makiyo上中天「麻辣天后傳」。記者林怡秀/攝影
Makiyo上中天「麻辣天后傳」。記者林怡秀/攝影
Makiyo上中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
Makiyo上中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper