女主播學開飛機 升空尖叫狂念佛號

壹電視主播陳雅琳(右)學開飛機。圖/壹電視提供
壹電視主播陳雅琳(右)學開飛機。圖/壹電視提供
2017-08-10 19:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

壹電視主播陳雅琳日前接下壹電視「新聞深呼吸」主持棒,為了節目到台東學開飛機,沿著好友齊柏林最後的飛行路線巡禮,後來正式飛上天空,開始360度大轉彎和模擬失速降落,她還是忍不住尖叫,直呼:「阿彌陀佛」,她事後表示:「當機師真的超專業,不是一般人可以辦得到,吃這行飯還真需要有點天份。」

齊柏林不幸墜機逝世,身為好友的陳雅琳沿著他最後的飛行路線,心中感慨萬千:「想像著他在飛機上的畫面,心裡其實五味雜陳,一路上充滿悲傷和不捨。」她平常為了工作天不怕、地不怕,但這回學開飛機,她坦言心情很忐忑,在地面學習模擬器時,飛行教練還稱讚她表現沉穩,不過等真正飛上天空,她還是嚇得直呼佛號。

她平常也怕水,不過為了節目豁出去,直接挑戰潛水,沒想到前一秒錄影還笑著,但一背上10幾公斤的潛水裝備,下一秒馬上就大呼:「壓力好大。」她中途還大膽吐掉氧氣罩,嚇得教練冒出一身冷汗,幸好經過集訓後,最後教練為她的表現打一百分,讓她忍不住開心大喊:「我真的做到了!」

壹電視主播陳雅琳(右)帥氣學開飛機。圖/壹電視提供
壹電視主播陳雅琳(右)帥氣學開飛機。圖/壹電視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒