衝動打女兒 六月哽咽自責「自己不是個好媽媽」

六月出席Yahoo奇摩健康大調查頒獎典禮。圖/經紀人提供
六月出席Yahoo奇摩健康大調查頒獎典禮。圖/經紀人提供
2017-08-10 21:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

六月今出席Yahoo奇摩健康大調查頒獎典禮,她透露最近接下雅虎TV「超直白保健室」直播節目,她透露日前帶小孩一時情緒失控,原來女兒哭鬧不睡,她忍不住打了女兒屁股好幾下,她談到這裡忍不住哽咽:「我當下悲從中來,覺得自己不是個好媽媽。」自責模樣讓人覺得不忍。

她上周連續帶了兩個小孩6天,沒想到女兒連續4天都沒睡好,還不停哭鬧,她隔天一早要工作,忍不住打了小孩屁股,隔天鄰居幫忙帶小孩,推測女兒應該是脹氣睡不好,才知道可能是最近換奶粉的關係,讓她相當自責,覺得自己太粗心大意,而她最近除了主持兩個直播節目,還陪老公上台視「綜藝3國智」,她當年當過「百戰百勝的」的百戰天使,笑說出外景一點都不辛苦,她還覺得滿好玩的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪