與甄珍離婚後 謝賢曾飆車到山上喊罵

謝賢(右)曾與甄珍(左)有過一段婚姻。圖/摘自臉書、微博
謝賢(右)曾與甄珍(左)有過一段婚姻。圖/摘自臉書、微博
2017-08-11 00:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

甄珍最近在臉書秀出一張年輕舊照,被網友盛讚「比宋慧喬還美」,而與甄珍有過一段舊情的謝賢,最近在節目上回顧往年情史,提到甄珍,看似瀟灑的他竟自曝當年被傷得很深,還獨自開車到山上狂喊了15分鐘,一直反覆對自己說:「都過去了。」此後又經歷了一段時間才終於放下。

謝賢最近上香港節目「天下第一Friend」,細數往年情史,第一個女人已息影的女星嘉玲,因謝賢太貪玩而分手,第二個則是蕭芳芳,謝賢稱讚她很乖,卻說:「我知道他是個好女人,這樣我就不要害人啦,最後決定退出,我覺得自己做了件好偉大的事。」第三個就是甄珍,兩人曾有過一段婚姻,但不到一年就告吹,謝賢感慨說:「簽了離婚紙後,我開車上山喊了15分鍾,然後我跟自己說:『過了去啦,不要再想!』然後就放寬心了。」

謝賢如今與小自己49歲的小女友相戀,兩人交往多年依舊感情深厚,不過謝賢坦言不會再婚,還說:「兩張結婚證書我都撕爛了,還再結一次做什麼?況且我都八十好幾啦,所以我跟她講,遇到好男生就走吧。」

謝賢(右)、甄珍(左)。圖/聯合報系資料照
謝賢(右)、甄珍(左)。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 蘇打綠 范冰冰 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎