秋瓷炫于曉光甜到爆!「同床異夢2」將推特輯

秋瓷炫和老公于曉光在綜藝節目「同床異夢2-你是我的命運」中的甜蜜互動引發熱烈反響
秋瓷炫和老公于曉光在綜藝節目「同床異夢2-你是我的命運」中的甜蜜互動引發熱烈反響。 圖/擷自SBS
2017-08-11 14:11中央社 首爾11日專電

SBS電視台表示,南韓演員秋瓷炫和中國演員丈夫于曉光「韓中夫妻檔」在綜藝節目「同床異夢2-你是我的命運」中的甜蜜互動引發熱烈反響。為此,決定19日播出特輯。

南韓「亞洲經濟」今天報導,SBS電視台主管表示,于曉光和秋瓷炫夫婦的互動令眾多南韓觀眾羡慕不已,而在19日播出的特輯中,將公開幕後花絮。

于曉光和秋瓷炫演出此節目後,收視率走高。南韓觀眾被于曉光的浪漫和幽默打動,給他取了「于可愛」的綽號,甚至有觀眾將于曉光在節目中生硬的韓語對白整理出「于可愛語錄」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲