鬼鬼直性子竟挨譙「去跳樓」 靠智慧抗網路霸凌

鬼鬼(中)11日舉辦生日會,好友李佳穎(左)和安心亞到場祝賀。圖/好朋友工作室提
鬼鬼(中)11日舉辦生日會,好友李佳穎(左)和安心亞到場祝賀。圖/好朋友工作室提供
2017-08-11 17:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

鬼鬼吳映潔11日過28歲生日,在三創生活園區舉辦生日會與歌迷同歡,近日她錄製對岸節目,因請參賽者脫下眼鏡、對方不願而挨譙無禮,雖然鬼鬼事後在IG道歉,參賽者也在微博幫鬼鬼說話,但仍有激進觀眾上網留言要她跳樓自殺,鬼鬼心情多少受影響,她選擇不再看網友言論,自我檢討:「我的生日願望就是希望未來能變得更有智慧!」

生日會上好姐妹李佳穎、安心亞現身送上蛋糕,鬼鬼笑說2人日前幫她過濾對象,對方連鬼鬼的臉都還見到就被她們先打槍;她28歲後放寬擇友條件,「以前身高非180公分不可,現在178以上就可,我希望對方有才華、有肩膀、順眼就好,還有不能比我吵!」是不是有錢人不重要,「因為我可以自己賺,我發現如果再不放寬,可能會嫁不出去!」

提到被網友罵翻的事,她平靜說:「我的表達情緒太真實了,可能大家沒看過我那樣的臉,覺得不能接受。」有觀眾要她「跳樓自殺,乾脆做一隻真的鬼」,面對言語霸凌,鬼鬼堅強面對,強調不會因為這些言論而去傷害自己,她希望長一歲也能多長一些智慧,「我會為自己說過的話負責,平常比較直來直往,但不能當成理由,我會多看一些有智慧的書,努力學習變得更好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 藍心湄 金鐘獎