哽咽談兒子謝霆鋒 謝賢曝「喜歡張柏芝」

謝賢。圖/摘自微博
謝賢。圖/摘自微博
2017-08-11 18:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港男星謝賢出道多年,最近在綜藝節目「天下第一Friend」大談過往故事,提到兒子謝霆鋒如同自己的婚姻一樣不順遂,他竟然悲從中來,當場哽咽,還說:「這個是我孤獨老人的創傷,每時想起都難免落淚。」

提到張柏芝,謝賢則嘆是無緣的媳婦,還說很喜歡她,因為她幫自己生了兩個孫子,並說「有什麼好得過兩個孫子」,兒子謝霆鋒與王菲舊情復燃,謝賢是否有什麼看法?謝賢則回應:「霆鋒從來不會問我認識什麼女孩,我們家不聊這些事。」

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃