否認仙人跳 牛郎男友公開認愛葉華「我很認真」

葉華近期的感情事件比八點檔還精彩。圖/摘自臉書
葉華近期的感情事件比八點檔還精彩。圖/摘自臉書
2017-08-11 20:07聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

本土劇「甘味人生」女星葉華戲中演活小三角色,戲外也被爆介入劉姓牛郎的家庭,而劉男老婆張小姐即將臨盆,事件曝光後愈演愈烈。日前一位辜姓牛郎更爆料藝名「陽光」的劉男是渣男,認為葉華遭到仙人跳,不過劉男隨後在「爆料公社」發文,否認仙人跳的指控,更藉機對葉華示愛:「對她我很認真。」

葉華的小三風波宛如八點檔真實上演,正宮不僅怒罵葉華「太囂張」,更稱這在古代要「浸豬籠」,氣憤表示:「他們現在就是要逼我離婚啊!」更沒想到劉男更公開向葉華示愛,正宮得知再向媒體表示「他們現在就是在故意逼我出面吧!」,稱這明顯是在欺負要生產的她。

而劉男在「爆料公社」的發文中先是對掀起這場風波表示歉意:「對於葉小姐跟張小姐,我深感抱歉,當初因為我的不誠實,引起現在的傷害」,他坦承對張女完全沒有任何感情,但因讓對方懷孕而覺得應該負責,又因為怕傷害對方所以遲遲未說,同時也提及和葉華是在店裡認識,之後產生好感,「對她我是很認真,沒有仙人跳,騙錢騙感情,但也因為怕傷害她,也不敢說 ,選則(擇)隱瞞」。他還表示,七月葉華和老婆皆知情後,就沒和葉華繼續在一起,同時他也辭職,並處理離婚一事。劉男表示:「我並不想再隱瞞自己的情感,我錯了嗎?我真的錯了,錯在當下的不誠實。」

葉華近期的感情事件比八點檔還精彩。圖/摘自臉書
葉華近期的感情事件比八點檔還精彩。圖/摘自臉書

疑似劉男在「爆料公社」發文,否認仙人跳,還對葉華表白「對她很認真」。 圖/擷自「...
疑似劉男在「爆料公社」發文,否認仙人跳,還對葉華表白「對她很認真」。 圖/擷自「爆料公社」臉

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜