「不小心」看到得獎名單 曹雅雯重現金曲獎經典表情

曹雅雯重現金曲獎偷看表情。圖/中視提供
曹雅雯重現金曲獎偷看表情。圖/中視提供
2017-08-11 21:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

金曲歌后曹雅雯康康賀一航、沈文程到中視「K歌大明星」節目中與素人K歌,曹雅雯遇上同樣來自台南的素人挑戰者,還在節目中重現當時「不小心」偷看到得獎名單的表情。前陣子拍了「花甲男孩轉大人」的康康,則是每一抓到空檔就馬上看手機背歌詞,深怕忘詞漏氣!

賀一航一進包廂就開始夾菜吃,被康康虧說:「不過通常他一進到包廂,第一句話會說:叫你們經理出來!」而輪到他要開始挑素人對唱時,他又整個太正經、被阿KEN虧:「表情這麼嚴肅是要出庭了嗎?」最後他唱了「媽媽請你不通痛」卻被大家笑說賀大哥已經把他最有把握的歌給唱掉啦!

沈文程則放棄了貢獻豐盛「早餐」的歌迷而另選合唱者,還演唱了經典名曲「來去台東」。沈文程一向創作如潮水,靈感豐富、創作速度快、類型多元,從20年前就已跟賀一航一起在歌廳秀演唱,日前跟張瀛仁一起上「冰冰秀」時還合唱了1992年的創作、一發就大紅的「舊情也綿綿」!問他為何能有如此豐沛的創作量?他笑說:「多傷幾次就好啦!」他說,人生的悲歡離合都是養分,他也認為寫歌要養成習慣,多練習、多創作,把握生活中的點滴、隨時記下任何的快樂悲傷,信手捻來全是他的創作題材。 

剛演過「花甲」的康康,錄影時一遇空檔馬上一直偷看手機背歌詞、深怕自己上場時忘詞漏氣!雖想要裝自然但動作卻超明顯!挑選素人時,其中一個來自香港的朋友特地買了「單程機票」到台灣參賽,康康疑惑:「我有紅到香港去嗎?」想了想後:「但我跟香港最有關連的…應該是只有「香港腳」吧!」也跟素人們合唱了自己的名曲:「快樂鳥日子」。

曹雅雯、康康、賀一航、沈文程上「K歌大明星」。圖/中視提供
曹雅雯、康康、賀一航、沈文程上「K歌大明星」。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲