郭子乾上節目被圍毆 糗到狂噴鼻涕!

郭子乾噴鼻涕超糗。圖/台視提供
郭子乾噴鼻涕超糗。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

郭子乾到台視「綜藝3國智」竟慘遭狂毆?原來花花和吳采臻闖關挑戰「女女」嘴傳餅乾,現場男性主持人被眼前美麗的景象吸引,大家猛喬最佳「觀賞位置」,郭子乾卻冷不防將臉湊到花花面前,兩人差點嘴對嘴接吻,受到突如其來的驚嚇、花花忍不住伸手打人,一旁的主持人也起鬨圍毆,直到遊戲結束花花回神才驚訝問道:「剛剛是郭哥?我還以為是張立東耶!」

跟著打人的李易恍然大悟:「我也以為是立東、還巴他頭,因為這行為是平常他會做的事。」張立東一臉無辜連忙否認大喊冤枉,仔細看五官真有幾分神似的兩人連身高、髮型都差不多、又碰巧穿顏色相同的上衣,難怪郭子乾會被眾人誤認。

除了遭到誤認,郭子乾也糗被自己的鼻涕「衝康」。幾個大男生直接在錄影後現場打起水仗,氣勢力道完全不手軟。哈孝遠更從後方偷襲,企圖將郭子乾丟進大水桶裡,好在郭子乾反應快雙手撐著死命抵抗,因為情緒過於激動突然噴出鼻涕,但隨即瞬間再把鼻涕吸回去。身為演藝圈大前輩的郭子乾玩起遊戲很瘋狂,但遇上這群精力旺盛的主持群差點無法招架,連納豆也看不下去、忍不住站出來講話:「好歹郭哥也算是一個演藝圈的前輩,居然被你們當成張立東這樣玩。」

郭子乾撞臉張立東。圖/台視提供
郭子乾撞臉張立東。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩