小鐘單身原因終於揭曉 邵庭爆:他其實是空包彈

邵庭跟小鐘同隊運氣不佳。圖/衛視中文台提供
邵庭跟小鐘同隊運氣不佳。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

演藝圈黃金單身漢的小鐘光棍原因終於揭曉?他日前上衛視中文台「旅行應援團」,玩遊戲跟女主持人邵庭兩人同隊,整集錄影結束後,邵庭有感而發說自己本來很欣賞小鐘的為人,這次合作以後終於了解他光棍的原因,絕對不是「省錢小氣」而是「空包彈」,因為小鐘在挑戰關卡時,總是能「空空而回」,最好笑的莫過於大家要在水田裡找出最粗的「美人腿」,小鐘興奮的割下看似又粗又長的筊白筍,未料葉子剝完才發現是空殼,被笑「中看不中用」,還幫他冠上「空包哥」的稱號。

王少偉為了男人的面子,在水田裡時也是拼命尋找又粗又長的筊白筍,找得太用力卻弄濕跨下,讓同隊的謝忻看了很害羞,趕緊呼喊工作人員幫忙處理,一整集跟王少偉黏在一起的她心裡甜滋滋,還採小花贈送表心意,抓住錄影空檔就忙曬恩愛,讓一旁的邵庭不是滋味,努力搞破壞要介入當第三者,在玩嘴對嘴頂住蘋果時,庹宗康還特地提醒謝忻不可以公器私用製造接吻的意外,面對無尊則警告:「掉了,你就完蛋!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏