陳楚河、賴雅妍 東京約會被抓包

陳楚河(左)和賴雅妍在日本po出虐狗照  圖/摘自微博
陳楚河(左)和賴雅妍在日本po出虐狗照 圖/摘自微博
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陳楚河和賴雅妍主演的「愛上哥們」雖已播畢許久,但兩人組成「杜琵CP」深受無數劇迷喜愛。 12日2人更在東京舉辦粉絲售票見面會,結果前一天2人就先被拍到在當地約會的親密照,男方從背後環抱、勾頭畫面曝光,秀恩愛閃瞎眾人!

賴雅妍、陳楚河將于12日在東京舉行粉絲見面會,前一天傍晚賴雅妍就發文透露,2人已經飛抵達當地。 她也不忘曬出一張全身帥照,將手P上愛心圖案,向當地粉絲熱情喊話,「你們準備好了嗎? 」不過,11日晚間時陳楚河也PO出一張合照,畫面中,只見陳楚河從背後環抱賴雅妍,並將右手向上勾住女方的頭,2人臉貼著臉,且同樣都穿著牛仔外套,超有愛的畫面閃瞎眾人。

賴雅妍、陳楚河近距離合照公開後,隨即引來大票粉絲留言,「為什麼這樣也甜啊」、「這真的太犯規了啦! 根本就是情侶日常嘛! 心都酥了」、「連背影也閃」、「我眼前一片空白,也太閃了吧」、「在一起吧」、「充滿粉紅泡泡」,此外,也有不少人求正面照,在網路上掀起一陣熱烈討論。

賴雅妍曬出一張全身帥照,將手P上愛心圖案,向當地粉絲熱情喊話,「你們準備好了嗎?...
賴雅妍曬出一張全身帥照,將手P上愛心圖案,向當地粉絲熱情喊話,「你們準備好了嗎? 」圖/取自賴雅妍臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏