謝忻在南美被人吸奶 爆焦慮兩周大失眠

謝忻(左)完全沒猜中特別來賓是阿翔的妻小。圖/時代創藝提供
謝忻(左)完全沒猜中特別來賓是阿翔的妻小。圖/時代創藝提供
2017-08-13 17:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

謝忻13日舉辦「我去安地斯山一下」新書簽書會,她向來不愛驚喜,但經紀公司堅持不肯透露特別來賓身分,讓她坐立難安,2個星期前就跟小甜甜開會,昨晚還為此失眠。謝忻直言討厭突發狀況,她事前把可能會出現的人選全部問過一輪,到活動前還不死心傳訊向阿翔套話。最後答案揭曉,阿翔的嬌妻抱著兒子布朗尼現身,讓她感動到紅了眼眶。

謝忻從小跟著媽媽自助旅行,走遍30幾個國家,這次首度跨上南美洲,跟3個好友勇闖玻利維亞。她因為誤信浩子建議,沒帶氧氣瓶上山,結果高山症發作險死。浩子還推薦她必遊人骨教堂,結果體質敏感的她走到最後險些暈厥,至今腦海中難揮去滿滿人骨的畫面。害慘她的浩子今錄影獻上祝福,暫別螢光幕半年首度曝光近況,也算給足她面子。

她在教堂前也有怪事發生,遇到一群看似國小校外教學的學童,陸陸續續包圍她還伸手撫摸她。有的小朋友從她指甲一路摸到手臂,謝忻笑說自己宛如變成巨星,但其中有個小孩不只緊抱她,還突然突襲親她左胸,「啾」地一聲讓她當場愣住。她自嘲自己胸又沒多大,不明白小女孩怎麼把她當成奶媽。

謝忻媽媽今也到現場,謝忻抱怨這次書寫得很痛苦,被催稿到生理期大亂,媽媽就是壓力源之一。她明年春節打算揪小甜甜到冰島,跟南美洲旅途中認識的帥哥來場浪漫之旅,看能否替閨密促成良緣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩