如果是Sandy私照被公開 吳宗憲會這麼做

Sandy(左)即將過生日,爸爸吳宗憲主動獻吻。記者林怡秀/攝影
Sandy(左)即將過生日,爸爸吳宗憲主動獻吻。記者林怡秀/攝影
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳宗憲女兒Sandy本月15日即將滿27歲,吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」,問他要送女兒什麼禮物,他笑回:「我讓她出生就已經是最棒的禮物啦,而且我還送她去美國念書,車子都不知道送幾台了。」他還說現在公司和家裡都是女兒在管錢,「女兒就是給我一張卡,我是還沒刷爆過啦,反正我也沒什麼開銷。」

提到王心凌的私密照風波,被問到Sandy若有天也遇到同樣的事情,該如何自保?吳宗憲回「我有教她,如果人家要拍妳,妳也要拍,對方要公布,妳就也公布」他還說以前談戀愛,他都是被拍的對象,「全身都是肉,我比例很好的,我洗澡錢都會自己看個半小時再洗。」不過他說從沒拍過女生,因為他沒那麼無聊,他也譴責公布女生私密照的人很不道德,「這要抓出來鞭屍,要經過當事人同意,不能這樣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe