謝賢否認討厭王菲 讚她讓「我兒子現在很開朗」

謝賢公開否認討厭王菲,認為謝霆鋒現在很開朗一定是王菲的功勞。圖/摘自微博
謝賢公開否認討厭王菲,認為謝霆鋒現在很開朗一定是王菲的功勞。圖/摘自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

老牌影星謝賢最近在香港節目中大談往事,講到兒子謝霆鋒的前妻張柏芝,謝賢再次表示,感謝張柏芝替謝家生了兩個孫子,他一直非常喜歡她。但是謝賢當天卻不願多談謝霆鋒與王菲的戀情,只說謝霆鋒不會主動跟他談感情的問題。不料這段談話卻被香港媒體解讀為,謝賢獨愛張柏芝,討厭王菲。

對次謝賢再度回應,媒體的報導都是斷章取義「多餘聯想」。謝賢說他是很喜歡王菲的,更表示「我兒子現在這麼開心,性格又開朗,一定有原因」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大